МЕНЮ

osteo1

Имплантат –это предмет из небиологического материал (металл), введенный в ткани организма для выполнения определенной функции в течение длительного времени. Длительное функционирование внутрикостного имплантата обеспечивается процессом остеоинтеграции, т.е. прочного прямого контакта между костной тканью и имплантатом, несущим нагрузку.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ: ИМПЛАНТАТЫ DIWATAL (ДИВАТАЛ)

В нашей клинике мы используем имплантаты «Диватал». Наш выбор обозначен тем, что, во-первых, имплантаты «Диватал» соответствуют международным стандартам серии ИСО 9000 и стоят в одном ряду с лучшими аналогами, и, во-вторых, широкий ассортимент имплантатов позволяет применять их даже в нестандартных ситуациях.

Диватал – это система винтовых двухэтапных и самонарезных имплантатов, изготовленных из циркониевого сплава Э – 125 высочайшей очистки. Широкий ассортимент типоразмеров имплантатов позволяет решать любую проблему, как спустя месяцы, так и сразу после удаления зуба, не прибегая к отсроченным операциям. Так установка самонарезного имплантата в лунку удаленного зуба состоит из одного хирургического вмешательства. Общий срок лечения при этом значительно сокращается.

Созданию имплантатов предшествовала большая исследовательская и конструкторская работа по выбору материала для производства имплантатов, созданию их формы, изучению ответной реакции организма на установку имплантата. Были проведены многочисленные эксперименты на животных с обработкой результатов в научных центрах России и Германии.

В 1990 г. на основании проведенных исследований и рекомендаций Центрального института травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова (ЦИТО), Онкологического центра АМН СССР, токсикологический испытаний Всероссийского научно-исследовательского института медицинской техники Министерство здравоохранения СССР выдало разрешение на использование циркониевого сплава Э – 125 для изготовления стоматологических имплантатов.

Применение высокоточного оборудования при производстве циркониевых имплантатов, жесткий контроль качества готовой продукции в соответствии с международными стандартами серии ИСО 9000 поставили их в один ряд с лучшими зарубежными аналогами.

Гарантийный срок имплантатов «Диватал» по прочностным характеристикам не ограничен.

ВЫ РЕШИЛИ УСТАНОВИТЬ ИМПЛАНТАТ?

Для проведения операции имплантации не существует возрастных ограничений и, в принципе, ее можно проводить большинству пациентов.

Придя, в нашу клинику с желанием поставить себе имплантат, в первую очередь, Вы попадаете в кресло к врачу хирургу-имплантологу, который внимательно проведет осмотр Вашей полости рта, и если осмотр показал, что у Вас нет никаких проблем с зубами и деснами, Вам подробнейшим образом расскажут обо всем, что касается имплантации.

Затем после подписания договора, в котором отражены права и обязанности сторон, ответственности нашей клиники за проводимую операцию, а также послеоперационные инструкции и рекомендации, Вам предложат сдать некоторые анализы и при отсутствии противопоказаний назначат дату операции.

Хирургическая часть имплантации проводится в 3 этапа:

1 этап: Установка имплантата в костную ткань на место отсутствующего зуба (как спустя месяцы и годы, так и сразу после удаления). Эта процедура абсолютно безболезненна и легко переносится пациентом. При классическом подходе для надежного укрепления зубного имплантата в окружающей его костной ткани требуется срок от 2 до 6 месяцев (в зависимости верхняя или нижняя челюсть). Это время, при котором кость плотно срастается с имплантатом. На это время устанавливается декоративный протез.

2 этап: Установка специального формирователя десны, на 2 недели.

3 этап: На этом этапе врач-ортопед изготовит и зафиксирует на имплантате коронку (любую по Вашему желанию).

Использование современных технологий в руках профессионала и соблюдение пациентом всех предписаний лечащего врача позволяют достичь приживления имплантатов в 96% случаев.osteo2

КОМУ ИМПЛАНТАЦИЮ ДЕЛАТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО

Эффективность проведенной имплантации будет невысокой, если имеется:

  • Неудовлетворительная гигиена полости рта
  • Несанированность полости рта
  • Пародонтит выраженной степени
  • Артриты височно-нижнечелюстных суставов
  • Беременность
  • Вредные привычки (наркомания, алкоголизм)
  • Диабет II типа (инсулиннозависимый)

Но, если Вы сможете победить некоторые вредные привычки, будете следить за гигиеной полости рта и подлечите оставшиеся зубы, то Вам будут доступны самые совершенные зубные протезы.

КОМУ ИМПЛАНТАЦИЮ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ

Если у Вас:

  • Заболевания крови и кроветворных органов
  • Злокачественные новообразования
  • Туберкулез
  • Заболевания слизистой полости рта
  • Диабет I типа (инсулинозависимый)

СКОЛЬКО НОВЫЕ ЗУБЫ МОГУТ ПРОСЛУЖИТЬ?

Проведенное в полном объеме лечение дает возможность прогнозировать 10-15 лет службы зубного протеза на имплантатах. Уверенность в успехе данного метода обеспечивают многие факторы. Чистота материала, из которого изготовлен имплантат, форма имплантата, квалификация хирурга-стоматолога и врача-ортопеда, соблюдение рекомендаций врача, Ваше бережное отношение и профилактический осмотр раз в пол года – это те составляющие, которые обеспечивают его функционирование.

huge 1332592979

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить